0 Cookies com gotas de chocolate


Ingredientes:
  •  2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  •  14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  •  3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  •  1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara
  •  1 colher (chá) de sal
  •  2 colheres (chá) de essência de baunilha
  •  2 ovos
  •  2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC).

2. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato. 

3. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa. 

4. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem. 

5. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate em gotas e misture.

6. Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos. 

7. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda. 

8. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.

Dica: o açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Essa receita foi retirada do site mdemulher







 
Página Anterior Próxima Página Home
 

Copyright © 2012 Petit Poá! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger