0 Receita para o final de semana

Essa é a receita perfeita pra hora que uma visita liga que ta chegando pro almoço... é super fácil rápida (só demora um pouquinho pra gelar) e é maravilhosamente gostosa. 
Já fiz muitas vezes e não consigo enjoar dela, toda vez que faço não dura muito não... e é aquela sobremesa que agrada todo mundo...

Então vamos a receita:




PAVÊ DE MORANGO


2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite
2 latas de creme de leite
2 bandejas de morango
2 colheres de amido de milho
1/2 pacote de bolachas de leite
1 xícara (café) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) chocolate em pó

modo de preparo:

Cortar os morangos em fatias, colocar em uma travessa e cobrir com o açúcar e deixar descansar para formar uma calda de morango.
Colocar em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, ferver até ficar com aparência de mingau (meio grosso), depois colocar o creme de leite e misturar bem.
Colocar sobre o morango em camadas alternadas o creme e a bolacha, na última camada de creme, misture o chocolate em pó com o creme e cubra o pavê.















Página Anterior Próxima Página Home
 

Copyright © 2012 Petit Poá! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger