0 Receita para o final de semana

Que tal adoçar o final de semana com uma saborosa sobremesa? 
A dica de hoje é um musse de pêssego e mel! 


Ingredientes: 

· 1 lata de leite condensado, 

· 1 lata de creme de leite, 

· 1 lata de pêssego em calda, 

· 1 pacotinho de gelatina de pêssego, 

· 3 colheres de sopa de mel. 


Modo de preparo: 


Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente, depois coloque mais 250 ml de água fria, coloque no liquidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite, o mel, bata ate ficar homogêneo. Acrescente a lata de pêssegos sem a água e bata só um pouquinho para ficarem os pedacinhos. Coloque em uma tigela e leve na geladeira ate endurecer. Decorar agosto.

Delícia!


Post by Sandra Caetano
Página Anterior Próxima Página Home
 

Copyright © 2012 Petit Poá! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger