0 Brigadeirão Branco com Calda de Morango

No "receitas para o final de semana" dessa semana, temos uma delícia que só de olhar da água na boca... Um brigadeirão branco com calda de morango, afinal, final de semana ta liberado!



Então vamos a receita:

Ingredientes:
  • 200 g de chocolate branco picado;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • margarina para untar;

Calda:
  • 300 g de morangos picados;
  • 1 xícara de açúcar;
Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Essa receita foi retirada do site Receitas.com












 
Página Anterior Próxima Página Home
 

Copyright © 2012 Petit Poá! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger