Ingredientes:
Massa
♥ 2 ovos inteiros
♥ 1 clara
♥ 2 colheres (sopa) de manteiga
♥ 2 xícaras de farinha
♥ 1 xícara de leite
♥ 3 colheres (sopa) de açúcar
♥ 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
♥ 4 colheres (sopa) cheias de doce de leite
♥ 4 paçocas
♥ 3 colheres (sopa) de amendoim cortado
ao meio
Modo de Preparo:
Massa
♥ Pré-aqueça o forno.
♥ Bata todos os ingredientes no liquidificador.
♥ Unte com óleo e farinha as forminhas para
pão de mel em formato de coração e despeje
a massa deixando a margem de um dedo sem
encher.
♥ Coloque-os em uma assadeira e leve ao
forno pré-aquecido à 180°C até os bolinhos
ficarem levemente douradinhos.
Cobertura
♥ Misture o doce de leite com 3 paçocas e
coloque em um saco de confeitar.
♥ Desenforme os bolinhos e contorne-os com
a cobertura.
♥ Por último, esmigalhe 1 paçoca e salpique
por cima dos coraçõezinhos.
♥ Enfeite com amendoins cortados ao meio.
♥ Sirva em toalhinhas rendadas de papel.
Dica: Para preparar a versão light dessa receita, troque o açúcar por 1 colher (chá) de adoçante tipo sucralose líquido e use o doce de leite e a paçoca na versão light.
Fonte: O Livro do Cupcake - Boni Frati