0 Receita para o final de semana!

Fondue de Queijo Fácil



Aqui no sul de SC esta bem friozinho, e esse clima gostoso de "quase inverno" pede um fondue para esquentar os corações congelados hehehe
Então aproveitem para se esquentar de forma deliciosa!






Ingredientes


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo "mozzarella" ralado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de queijo gorgonzola picado
Modo de preparo:

Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.

Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.

Acrescente o queijo "mozzarella" e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.

Transfira então para a panela de founde.
Acompanhamentos:

Pães, torradinhas, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outras coisas!



Página Anterior Próxima Página Home
 

Copyright © 2012 Petit Poá! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger